ОБ – обоснование безопасности, документ, содержащий анализ риска, а также сведения из конструкторской, эксплуатационной, технологической документации о минимально необходимых мерах по обеспечению..
Паспорт безопасности химической продукции (лист MSDS) – документ входящий в состав технической документации на химическую продукцию. Паспорт содержит информацию о свойствах, опасности вещест..
Паспорт на изделие (оборудование) является подвидом технической документации, который отражает всю информацию о выпускаемом продукте, его условиям эксплуатации, а также значения технических харак..
Расчёт калорийности блюд требуется при оформлении технико-технологических карт ТТК и технологических карт. Компании, которые работают не в соответствии со сборником технологических требований, об..
Руководство по эксплуатации — документ или интерактивное электронное приложение, содержащие сведения о конструкции, принципе действия, характеристиках (свойствах) изделия, его составных част..
Стандарт организации — внутренний документ организации, разрабатываемый на применяемые в ней (или предоставляемую ею) продукцию, технологические процессы, оказываемые услуги и т. п.; ст..
Технологическая инструкция по производству продукции – это документ, устанавливающий требования к процессам изготовления, хранения, транспортирования продукции. Технологическую инструкцию разраба..
Разработка, регистрация и согласование технической документации (ТУ)
Выпуск любой продукции должен быть регламентирован какими-то нормами. Но тут вопрос скорее в том – насколько процесс производств..
ХАССП — это система контроля качества на пищевом предприятии, внедрение которой осуществляется в соответствии с международным стандартом ISO 22000 HACCP. Сертификат соответствия ИСО 22000 ХАССП я..